Hühnerpilaw
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1 EL Öl
1 gehackte Zwiebel
1/2 TL Salz
2 Stk. Hähnchenschenkel
1 TL Kurkuma
1/2 TL Schwarzer Pfeffer
1/4 TL Zimt
3 Tassen Wasser
1 TL Safran
2 EL kochendes Wasser
1 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 Zitronensaft
3 Tassen Wasser
1/2 Tasse gebrühter Safran
1/2 EL Öl
1/2 Tasse Getrocknete Berberitze
1 Tasse Gekochter Reis
1/2 Tasse gebrühter Safran
Zuerst die Zwiebel mit Salz in Öl goldbraun braten, dann die Hähnchenschenkel mit Kurkuma, schwarzem Pfeffer und Zimt auf die Zwiebeln legen und 3 Tassen Wasser darüber gießen und 2 Stunden bei schwacher Flamme kochen.
In der Zwischenzeit Safran brauen und die Sauce zubereiten.
Um Safran zu brauen, mahlen Sie den Safran und brauen Sie ihn 10 Minuten lang mit 2 Esslöffeln kochendem Wasser.
Für die Sauce: Das Tomatenmark mit Zitronensaft in Öl braten, dann Wasser hinzufügen und auf der Flamme bis zur gewünschten Konzentration rühren.
Nachdem Sie Sie die Hähnchenschenkel gekocht haben, fügen Sie die Sauce zusammen mit einem halben Esslöffel des von Ihnen gebrauten Safrans zu Hähnchenschenkel hinzu und lassen Sie es weitere 30 Minuten bei schwacher Flamme kochen.
Zum Dekorieren können Sie eine halbe Tasse Berberitze in Öl braten und eine halbe Tasse gebrühten Safran mit einer Tasse gekochtem Reis mischen, um einen schönen Reis zu erhalten.
Sie können auch Bratkartoffeln neben das Huhn stellen.
Guten Appetit
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